В мире Пустоты

Анна Ставер -Белоус
Никакой мечты,
Никаких желаний.
В мире Пустоты
Вещи без названий.

Где я? Не пойму...
Берега мучнЫе.
МАнят в глубину
ЗАводи речные.

Я ищу себя
В пустоте пространства.
Я ищу тебя,
Чтоб к себе добраться.

Где моя душа?
Мне до боли больно...
Спать бы не дыша
Или жить спокойно.

Где моя душа?
У тебя в котомке?
Я прошу тебя,
Ты её не комкай.

Возврати в мою
Плоть - пустую душу.
Не тебя люблю,
Ты её не слушай.

Никакой мечты,
Никаких желаний...
В мире Пустоты
Нет в любви признаний.