Гламурная девочка

Третья Птица
На кофточке звездочки,
На губах блеск
Гламурная девочка
Спустилась с небес.

Беленьким, розовым
Чувства полны
Думать не нужно нам,
Это не сны.

Бриллианты на пальчиках
Головка в кудрях
Всегда улыбается,
Даже в гостях.

Собачка под мышкой
И полный гламур.
Блондинка по жизни,
Успел бы Амур!

Как бабочка ветрена,
Чувства слегка.
Над всеми главенствует
Инстинкт мотылька.

Гламурная дамочка,
Время пройдет!
И в моде останется
Легкий налет.

Она переменится
С новой волной.
Останется прежним
Лишь сердца покой.

Но жизнь улыбается,
Много друзей
Только вот слезки
Ты больше не лей.