Мне приснилась любовь...

Оксана Гориславская
Мне приснилась любовь, мне приснилось тепло,
Мне приснились высокие залы,
Витражей антикварных цветное стекло,
Цвета крови персидские лалы.

Мне приснились объятия, что навсегда.
Роскошь злилась турецким пашою.
И как в горном потоке шумела вола,
Так душа говорила с душою.
                2008