губошлёпы

Алина Охвен
Рот дан на поцелуи.
Не надо им шевелить,
Не надо им трещать,
Раскидывать губы.

не стоит.

Превращать его в ветродуя,
Без умолку говорить,
Вещать,вещать,вещать
Через ржавые трубы.

не стоит.

Слово грубит губы.
Оставьте их в покое.
Звуков итак хватает.
Да и вы не музыкант.

не стоит.

Собираться в группы,
Становиться строем,
Смотреть, кто лучше метает
слова, кто словесный гигант.


Ваши губы шлёпают, как будто их не касались.