Рэп про русский стол

Ярослав Болдырев
Нет ничего круче нашего  солёного огурца
Чипсы - это полная ерунда.
К холодильнику родному однажды подойдите,
Заветную свою баночку там найдите!
Откройте её холодненькую, огурчик оттуда достаньте,
Неимоверное удовольствие в тот момент испытайте!
Нарежте колбаски как следует, не жалейте!
Стекляшку  возьмите и стопочку налейте!
Картошечку нашу русскую да с грибочкамии  нажарьте,
Немножко мяса туда, конечно же, добавьте!
Дойдите до магазина, купите там ящик пива,
А ещё ящик водки и зовите друзей к себе живо!
Капустку солёненькую тоже конечно приготовьте,
Оливочек банок десять тоже для всех откройте!
Пива и водки,  конечно же, будет мало;
Возьмите ещё и прихватите в магазине много сала!
Огурчики и помидорчики, зелень и блаженный рассол!
Самые близкие друзья в гостях! Это наш РУССКИЙ стол!
Америка и Европа нас не победят НИКОГДА!
ЭТО НАША ЖИЗНЬ И ЭТО НАША СТРАНА!!!