переписка

Алекса Герасимов
От короля,войну суля,
Пришла депеша для Кремля:
печать,бумага,тра-ля-ля,
земля,петля,веля,с нуля,
свободы и прогресса для.

Ответ Кремля для короля:
печать,бумага,тра-ля-ля,
земля,поля,хвост кобеля,
деля,плюя,нет ни рубля,
а для тебя есть фитиля,
петля и быль про бобыля.