Надпись на небе

Indigo
Начинается снова конец
и кончается снова начало.
Середины давно уже нет.
Видишь, время в ладони упало.

Слабым током по коже мороз.
Ровным слоем по телу усталость.
Всё равно не поможет наркоз,
когда боль раскаляется сталью.

Не по нам ли рыдают дожди?
В сердце дыры и ржавые спицы.
Кардиолог в запое, не жди.
Хочешь, зубчатый нож под ключицу?

Хочешь вечности пару кусков?
Или азбукой Морзе - молебен?
Сквозь намокшие стёкла очков
неразборчива надпись на небе.

Самый первый последний полёт -
где-то прямо по курсу - край света.
Жаль, застрелится автопилот.
И собъётся с орбиты планета.

Эквалайзер уменьшит печаль.
Высота сформатирует душу.
Вот и некого больше встречать.
Вот и страх почему-то не нужен.
 
Атмосферный диспетчер, скажи,
жив ли ты и вполне ли вменяем?
Мы по краю заката бежим,
без конца горизонт догоняя...