Примулы

Нат Алия Рассветы-Закаты
На окне стоят примулы -
Дивные цветы!
Мы на них вдвоем взглянули
Вместе я и ты...
Связаны одним веночком
У них лепестки..
Вот и мы вдвоём связались,
Как венок судьбы...
И никак не развязать нам
Теперь узелки...
Непонятно всё связалось
На одном пути,
Только сплёл судьбу веночек
Там, где я и ты!..