Странница

Екатерина Анисимова 3
Может, мне было бы лучше исчезнуть,
в музыке сфер навсегда раствориться?
И унести с собой ясную песню...
Солнце в сияющем небе лучится,
что же мне кажется, что в темноте я?
Вряд ли иссякну засохшей криницей.
Без веры в Смерть умирать не умея,
вечно кружу серо-дымчатой птицей...