брату 8

Елеша Тарасова
Ещё один день
И завтра
Я буду опять скучать
Ещё один день
Два года
Тебя я пытаюсь искать
Ещё один день
Не больше
И мне тебя не забыть
Я очень хочу
Чтоб знал ты
Для меня ты всегда будешь жить