паутина ветров

Антина Анта
  паутина ветров..
  она часто не замечала ветер..
но он был..
как и многие другие..
 подвижные рисунки..
с различными характеристиками ,
 весь механизм увеличивая объёмы,
 замедлял ход...
говорили - это старость..
камень превращался в песок..
  ветер ему помогал..
  вода лежала на своих местах..
ветер не умел глубоко нырять..
но он мог..
  вздуть пену берегов..
  закинуть в небо, опрокинуть об землю..
вместе с рыбой..
суета ветров гоняла облака..
  стеной стояла гора..
  лес укрощал..
а солнце улыбкой играя..
всё так же слепило глаза..