Куда спешат сегодня облака?

Куликова Юлия Александровна
Куда спешат сегодня облака?
Туман молочный пригубив слегка,
Росою охладились  поутру,
Поцеловали сонную листву,

Вдруг к озеру... и, глядя в зеркала,
Сестру объняла из воды сестра....
И в голубом шатре несёт с собой, как песню,
Любви глоток, дождём небес воскресных...

03 августа 2014 года
Фото Игоря Шермана