Любить им не подвластно

Александровна Анна
И столько масок
И столько игры
И столько несбыточных грез
И столько надежд
И столько мечтаний
И все это вместе,
Частичка нашей жизненной игры
И ты, и я, и он, и она
Они, они везде они
Всего лишь игроки
Которые твердят, что любят
Которые хотят возвыситься
И быть лишь с теми, с кем им быть не суждено,
С чем-то чистым и прекрасным
Но их игра, она раскрыта теми
С кем они не могут быть,
С кем они хотели
Но все же не сумели.
Они, они, они одни
Они мечтают о несбыточном
О том, что им не будет суждено,
И разбиваются о скалы, твердя
Что полюбили, но это вновь слова,
Ведь ангела им не понять
Им захватить лишь надо,
Что так прекрасно и не подвластно им.
Они, опять одни
Опять в своих мечтаньях.
И снова заметив цель они,
Стремятся завладеть,
И оставить свою черную лишь метку.
Они лишь игроки, и будут ими
Всегда, везде и всюду,
Любить им не подвластно.