Любить, безвозвратно и верно

Лев Срубчик
Любить, безвозвратно и верно.
Любить всем препонам назло.
Любить без оглядок, наверно
Не каждому в жизни дано.

Любить безрассудно, бесстрашно.
Любить против всяких примет.
Когда в той любви бесшабашной,
Ты женщины встретишь ответ.

Когда в нашей жизни ползучей
Наступит судьбы поворот,
И чувство волною могучей
Нас к счастью любви позовёт.

И нет больше скуки и лени.
В объятьях любовных минут
Ты гладишь любимой колени.    
Кто знает, конечно поймут.

И все повороты судьбины,
Превратность и зло – всё молчит.
Когда все растоплены льдины,
И мирно любимая спит…