Я остаюсь в твоей тени...

Валентина Лебёдушка
Я остаюсь в твоей тени
Рядом с гаванью Надежды
Где проплывают корабли любви
И музыки слышны аккорды.

Там запах морской воды
Да крики кружащих чаек.
Прохладный воздух от волны
Ласкающий берег Надежды.

На песке оставлены следы
Но жаль волною смоет.
Так же из памяти уйдут слова
Еще не высказанные любовью.

Ты тенью прошлого живешь
Забыть его ни как не можешь.
За чем себя так выставлять
Все бесполезно не поможет.

Прохладой с моря дует ветер
И влажный песок под ногами лежит.
Сердце замирает,а может
Той другой сейчас он звонит
.
Открыть перед глазами завесу
И солнцу подставить лицо.
Те ночи оставить в прошлом
И новую жизнь начать  звонком.