2. Восход солнца

Нат Алия Рассветы-Закаты
Необыкновенно... Небо посветлело....
Стало ярко желтым с бирюзово-белым!..
Облака укрылись желтым покрывалом,
И как будто в рай я на миг попала...

Все блестит от неба, теплотой витает
И над телевышкой солнце нас встречает!
Озаряет светом белого свечения,
Небо замирает будто на мгновение...

Ждет от нас ответа пламенных сердец,
За рожденье света, что дает Творец.
И волшебной искрой вырастает луч -
Ярко золотистый средь небесных туч...

И второй и третий, и седьмой блестит -
Так от сердца Бога Свет Любви летит ...

Вдруг... На небе тучи заползли на свет,
Им не очень нравится для людей рассвет...
Тенью покрывают солнышка лучи,
И презренно смотрят: "Кто тут нагрешил?.. "

Но не страшны тучи, если мыслей Свет
Получает каждый, встретив свой Рассвет!