Как нежно дуновение ветерка...

Виктор Лашин
Как нежно дуновение ветерка,
и легкий шепот волн ,красивый берег  моря,
песок искристый,солнце и вода,
спокойствие в сердцах ,тут для любви простор и воля .

Ты прелестью души своей,пьянишь.
Мы вместе на краю мечты,где слышен только шум прибоя.
Ведь это рай любви,где только я и ты,
где чувствует душа, миг  счастья в звуках моря.

Песок вокруг,и только крики чаек над водой,
на горизонте теплоходы проплывают.
Мы вместе там,где солнце и любовь,
где плещется волна,в прекрасный берег рая.