Я хочу...

Алета Песах
Я хочу от тебя карапузика-сына,
Чтоб любовью был нашей пропитан.
Мы любили б его до беспамятства сильно,
Ласками нежными был бы осыпан.

Я хочу от тебя красавицу-дочь!
Цветом глаз,чтоб твоими сверкала.
И похожа была бы она точь-в-точь
На тебя,такая живая.

Свои краски внесли бы они в мою жизнь,
О тебе напоминая.
И крутые бы с ними обойти виражи
Я смогла б легко,не замечая.

Ты мне послан судьбою,признаться должна.
И любовью наполнен взгляд твой.
Ощущаю с тобою я рядом княжной,
Мне ведь большего и не надо.

Ну,а если нам вместе быть не дано,
И преградою рок между нами встанет.
Мне останется то,что на свете ценнО-
Наши дети,что счастьем сияют...

29.07.2014