С совершеннолетием, друг!

Анна Батиашвили
Бродит сусло в марани, оно станет вином,
Чтобы сделаться терпким, надо литься ручьем,
Нужно время для силы, и не надо спешить,
Чтоб рубиновый цвет по бокалам разлить.
 
В 40 лет – ты мужчина! В 40 лет - много дел!
Сила, счастье и радость   – далеко не предел!
Затевай смело подвиг! Разливай-ка вино!
Разрезаем, как тортик, жизни мы домино!
Лишь зефирные части ты себе оставляй,
Только в белые мысли с головою ныряй!
 
Бродит сусло в марани – будет праздник и стол,
Зреет сердце в мужчине, чтобы Свет обрести!
Нет другого пути, чтобы сделать вино,
Нет иного исхода – счастье найти.