Тоска

Валентина Бодрая
Суета... Суета...
Вдаль туманна дорога.
Пустота... Пустота...
Жить осталось немного.

Не сбылось... Не сбылось...
А, как дивно мечталось.
Не пришлось... Не пришлось...
Боль в душе и усталость.