Обида

Владимир Прокофьев 65
Чем обидели женщины?
Тем, что было наградою,
Тем, что сны мои вещие
Сердце больше не радуют.

Счастье было обещано,
Но слова наземь падают,
В каждом – чёрная трещина
Бьёт души моей радугу.

12.08.14