ГОРЫ

Петр Кожевников
Не дело
Умножать печаль,
Скорбя
О жизни бренной.
Под солнцем ветряная даль
И горы в дымке пенной.

В горах находятся слова
Спокойно,
Беспристрастно.
Мне подсказала их сова:
- Всё в жизни - 
Не напрасно.