Лекарство

Буковский Кирилл
Я заметил,что существует лекарство,которое лечит и даже воскрешает души.
К сожалению его трудно найти  из-за огромного количества поддельной продукции.
Лекарство называется Dобро.

       ***

Наш мир не даёт вдохновения
Мы этого не понимаем
И приняв  чужое решение
Всю жизнь... про мечтаем

С годами от доз усвоения
Темнеет людей сознания
Души в тумане чуть живы
И лживы к жизни мотивы

Мы с Богом совсем незнакомые
И в доме своём мы бездомные
Лишь буковки мы в сценарии
И чёркают нас при желании