Мы клятву верности всегда даём себе...

В.Евсеев
                «Нет женщин верных, если верных нет мужчин:
                сначала узнаём, потом мы мстим...»
                Инна Вин http://www.stihi.ru/rec.html?2014/06/10/11865




Мы клятву верности всегда даём себе,
и вовсе не за то, получим что в ответ!
На рынке только лишь – ты мне, а я тебе! –
ну, а в любви блюсти сей принцип – просто бред!

Коль любишь ты всем сердцем, разумом, душой,
простишь любимому/любимой все грехи,
а не простишь – любви не ведаешь большой –
к любви душа и сердце с разумом глухи.

А если ты верна до той поры, пока
любимый твой хранит обет, что дал себе,
то чувства нет в тебе – валяешь дурака,
и хочешь в рай заехать на чужом горбе.

С любовью не одна, с любовью жизнь полней.
Не знаешь ты любви, не рассуждай о ней!

11.06.2014