Смутное видение

Кондратьева Арина
Жалейте живых (не мёртвых),
В суете помяните покой,
И, глотая донельзя спёртый,
Да осадком выпавший гной,
Воскресите себя утром,
Убивая себя перед сном.
В неглиже, как в видении смутном,
Разбавляет Кагор молоком
Моя Муза. Строптивая пава:
Горделива, капризна, грустна.
- Подними меня, если упала,
И останься со мной до конца.

18 февраля, 2014 г.