Ты, думай обо мне

Александра Виноградова Хозяинова
Не забывай и думай обо мне,
Всегда,всегда утром,днём и ночью.
И хоть, ты не один среди людей,
Хоть пытают грусти мысли болью.
Не забывай и думай обо мне,
Хоть душа полна тоской печальной.
Не забывай и думай в тишине,
Не забудь о любви нашей тайной.