Орфографическая задачка

Елена Загугли
Л...жу. Не знаю, чем заняться:
Блох выгнать или посношаться?

Я эти мысли прочитала
В одной кошачьей голове.
И в подсознание послала
Запрос: близки ли они мне?

Л...жу. Решаю, чем заняться:
Сайт вычесть или постебаться?