Маша

Анатолий Лисица
Маша любит кушать сладко,
Съест пять порций, как одну.
Стала Маша акселераткой
И в длину, и в ширину.
Круглой стала, как бочонок,
Не пролезет в дверь бочком.
" Ты одна среди девчонок
Как кровинка с молоком"-
Так её сказала мама.
" ОЖИРЕНЬЕ"- пишет врач...
Надо двигаться упрямо,
Маша, знай, жуёт калач.