Я не поэт

Ирина Михеева 4
Я не поэт.
Я просто рифмую строчки.
Иногда в цвет.
Запятые , точки

Мелодию стиха
Законченной объявляют.
Уйти от греха-
Все поэтами не бывают.

Но вновь, как удар,
Я уже не тот.
Проклятье иль дар?
Где же мой блокнот?