Прятки

Людмила Березина1
 Раз -два-три-четыре-пять
 Я иду тебя искать!
 Ты за угол убегаешь,
 И от страха там икаешь.
 Слышу, слышу! Всё-иду!
 Я тебя сейчас найду!
 Не подглядывай-давай,
 До пяти опять считай!
 Спрячусь быстро на чердак,
 Я ведь прятаться мастак!
 Не найдешь меня сто лет,
 Место это-мой секрет!
 Сверху вижу, как ты ходишь,
 И меня не ищешь вроде!
 Я же выспаться успел,
 Пока ты обед свой ел.
 Рад, конечно, я победе,
 Но мечтаю об обеде.