В дни юности билет не нужен- идея И Шабанова

Геннадий Жуган
Ах,не могу не согласиться!
Но Лето долго не живёт.
И Осень жизни в дверь стучится,
А вслед за ней Зима грядёт...

Но я, поверьте, не жалею,
Когда листва меняет цвет.
Одно лишь жаль, что не сумею,
В дни юности купить билет...
-------
А втор Ирина Шабанова
--------------------

В дни юности билет не нужен,
Тому - кто ЮН всегда Душой,
Кто, сам с собой и жизнью дружен,
Протекции не нужно никакой...

Ведь кто-то стар - ещё не народившись,
Возможно с дьявольским пятном,
Вселенная его недолюбивши,
Отправила исправить свою суть -
                в наш отчий ДОМ,

Земля ведь колыбель нам, ясли,
       Кто понял это -
                не напрасно,
                Он будет слышать в себе ОООМ......