В том краю

Шамиль Курбанов
Пройдет месяц. Ты уедешь,
Ты покинешь этот город.
"Свежий воздух очень вреден"
- Спьяну скажешь ты другому.

Приобняв тебя за плечи,
рассмеется незнакомец.
В памяти осядет вечер
Фотографией в альбоме.

Сколько их, воспоминаний,
Счета нет разбитым судьбам.
В том краю закат румяней,
Воздух свежий, безрассудный.