Танцы

Соня Гордеева
Мне никогда не стать звездой танцпола,
Не глядеть с афиши, по городам кочуя.
Зато я словами умею делать настолько больно,
Что все подойти боятся, а ты танцуй их.

Кружись с ними так, как рифмы во мне кружатся,
Пока совсем не закружится голова.
Ты не забудешь, поверь мне, все эти танцы,
Даже если внезапно я окажусь мертва.

Даже если внезапно я окажусь убита,
В богом забытой квартире ты задержись
И прочитай слова эти, как молитву:
"В ней танцевала жизнь".

https://vk.com/stihi_gordeeva