1 сентября

Галина Спиридонова
И снова школа, и опять уроки,
Звонок звенит не только для детей.
Опять пора учиться, пары, сроки,
Год начался, а хочется, чтоб побыстрей.

Но несмотря на хлопоты и ужас,
Всю жизнь мы любим этот праздник в сентябре,
Зовут всегда дороги в детстве в космос,
А в старости всё помнится наедине.


11.08.2014