***

Вероника Колдина
Когда я смотрю на звезды,мне становится грустно,что мы-безумные разворошили и растормошили свой мир..а могли бы писать музыку и слушать море...

По сути,Македонский был не прав,когда сказал,что мы " уходим" с пустыми руками.Мы уносим с собой свою любовь -к миру,близким,вселенной,Богу.


А это невероятно огромный океан истинной бесценности.Любовь-бесценна!