Любовь - ты жизнь!

Надежда Виктори
Любимый мой, ты – жизнь моя!
Ты  - как звезда  приносишь счастье!
Питает  радостью твоя
Любовь, как  речка  море часто.
      
Волна  приносит  чистоту,
Преображение и   скорость.
Любовь несет  в жизнь  красоту,
Благословление  и совесть.

Любовь, как пламенный поток
Сметает на   пути  преграды.
Как лёгким - воздуха глоток,
Не просят ведь другой награды.

Любовь спасает и хранит, 
Ей вечный праздник  в сердце  нужен,
Своею тайною манит,
И лечит  от душевной стужи.

Любовь наполнит  смыслом жизнь
И станет  в будущее руслом...
Мгновенье каждое до  тризн
Беречь… Пусть путь надеждой устлан