фото по-человечьи

Сёма-17
Я грущу, мне одиноко,
Что виднеется далёко?
Ты, хозяин, где пропал?
Я тебя весь вечер ждал,
И сегодня жду с рассвета
Заблудился, видно, где-то..
Заглянул к знакомой нашей?
Помню, звали её Дашей.
Хорошо знать посидели,
Ты ещё лежишь в постели?

Дымка нынче, будет вёдро...
Что ж ушёл ты так надолго?
К нам веди свою подружку
уступлю я ей подушку,
Вместе будем поживать,
тапки стану вам таскать,
как собачка верно бегать.
Я привыкну, что же делать...
Но и ты, хозяин мой,
Будешь навсегда со мной.