Сегодня

Валерий Песецкий
Сегодня день, когда коньяк
Мне заменяет воду.
Гублю его я просто так,
Уткнувшись в непогоду.

Сегодня мне опять не так
Мерещится повсюду.
И если, выпал мне сквозняк,
То сопли есть не буду.