Сон

Григорий Коркин 2
Могу я счастьем одарить
свеча любви в душе горит
мои бессонные ночи
твои бездонные очи
твое прекрасное тело
нет для других мне дела
ты, для меня, одна
я испытаю любовь до дна.
Не хочу, чтоб прерывался сон
ты да я, и только он
нашу тайну знаем мы
не потерять в холодах зимы.