Молитва

Александра Данильченко
Суровый молитвенный слог...
Это моя молитва.
Прошу, чтоб Всевышний помог
Душу от зла защитить мне.
От тех беспощадных оков
Тяжестью в тьму уносящих,
От всех унизительных слов,
И уст, их произносящих.
Спаси меня, Боже, прошу.
Не дай утонуть в печали.
Я сердце свое воскрешу,
Стану такой, как в начале...