Страх

Иван Лемеш
В подземелии снов
Где живут мои страхи
Я сижу со свечей
Горящей в руках
И в дрожащей тени
Тайком наблюдаю
Сладострастие смерти
Там умирает мой Враг

Я вижу как падаю
В черную бездну...
Детские страхи
Порою страшны....
Кровавую куклу
С остатками плоти
Ручки тянет
Манит к себе

Скелеты, драконы...
На кольях солдаты...
Мир черно-белый...
Песня войны..
Оборваный люд
Пожирает подобных...
На небе кровавом
Четыре луны...

Свеча догарает
Вот страхи вернуться
Тихо молюсь
Хоть настал бы рассвет.....
Вот тени подходять
Все ближе и ближе
Молитва иссякла......................
Конец,,,,,,,
(Л.И.)