***

Иван Лемеш
Давай пойдем с тобой
На краешек Земли
И свесив ножки вниз
Тихонько помолчим
Послушаем как
Фыркают киты
Посмотрим мириады
Дивных нимф
А после поболтаем
Ни о чем
забросим мысли
в созвездье Новых тем
В закате
Растворяясь мы уйдем
Что бы растаться
Как бы на совсем
(Л.И.)