ГРУЗ 200. Андрей Грановский

Пётр Лавренчук
Присядь старшина Андрюха,поговорим!
Некуда спешить,ни Тебе, ни мне,
Мне первый звонок ещё не звенит-
А,Тебя убили на "гибридной войне".

Вспомни как  боролись с  90-х изломом,
Мёрзли у дороги и у каждого свой маршрут,
Мы жили в открытую,не занимались разводом-
И давно уже считали,что: "Гитлер капут!"

Расскажи Андрей,о Камянке и градопадах,
Что один двести и четырнадцать триста,
О Лугансой земле, в глубоких ранах-
Мобилизованная Десна и Остёр хоронят танкиста.

Теперь никто не скажет,что Андрюха "фуфло",
Оставил отца, жену и двоих детей,
По зову Украины в "гарячую точку" занесло-
Не за кордон,а у Родины закрыть дверь.

Ты правильный мужык,старшина Андрюха!
ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ!В памяти друзей по-любому,
От "града" не спрячешся, за крышкой люка-
По- этому и не вернулся воин сам, додому.

Давай Андрюха,как раньше "по-сто"!
За жену,детей, отца и  наше Подесенье!
И за всех ребят,пусть не осудит нас никто-
Сегодня у Тебя день похорон,и День Рождения