Надежда

Александр Вологдин 3
Возможно я когда-то стану лучше
наивно продолжаю в это верить
живёт мечта в душе моей заблудшей
надежда мой излюбленный критерий
мне кто-то скажет что мол Врёшь приятель
единой верой сыт увы  не будешь
но я своей Надежды  не утратил
ведь я романтик и захочешь не забудешь