Поехали сажать леса!

Ольга Степаненко 2
-Поехали сажать леса!
Сегодня, ранним утром.
Всем на радость!
-Леса? Который час?
Что ночью мне звонишь?
Давно ведь спать пора.
-Да ерунда, успеется,
потом поспишь.
Ведь до утра
осталась малость.
Поехали!
-Куда?
-Конечно в лес.
Там чистый воздух,
птичий гомон слышен.
А после плодотворного труда
пикник устроим у реки,
где ветки ивы
нам послужат крышей.
-Заманчиво звучит.
Пожалуй соглашусь.
И наслаждаясь тишиной,
у речки посадим
несколько деревьев-крыш.
Там после отдохнут
другие человечки.