Семья

Джамиля Гасанова 160
В жизни каждого должны быть "свои" люди...
Те, которых в сердце носишь ты,
Кто с тобой не в праздники, а в будни,
С кем ты претворяешь в жизнь мечты.

Говорю не о друзьях, не о знакомых,
Говорю я, несомненно, о семье.
Нужных, искренних, надежных и весомых
Получаем мы с рождения себе.

Кто живет где, да не в этом дело,
По соседству иль в других краях,
Рядом быть должна душа, не тело!
И хоть всё у нас на скоростях,

Я признаюсь, всем вам откровенно,
Это все такая ерунда,
Если нужно что-то непременно,
То любая скорость не беда.

Тормозить не страшно, завтра снова
Будет новый день  и новый путь.
Помни, что семья всему основа.
В этом нашей жизни смысл и суть.

Если вдруг нужна поддержка и опора,
То к кому мы обращаемся всегда?
С кем же ждем по душам разговоров?
И к кому летим чрез города?

Кто нам душу, жизнь всю отдает?
Кто для нас "надежное плечо"?
Кто нас дни, недели, годы ждет?
Кто для нас устроит волшебство?

Мамы, папы, тети, дяди, братья,
Дедушки и бабушки, всегда
Все обьединяются для счастья
Под одним названием: семья

И семье своей я благодарна.
Они рядом, с ними хорошо.
Терпят то, что очень своенравна.
Но и любят... (Не пойму за что)

Да и я люблю, в том нем сомнений,
Просто это мне непросто показать.
В этом быть не может много мнений:
Лучше, чем они, мне не сыскать!