а если...

Есения Зимина
...а если я тобою не больна,
и, как простуда, "это" не излечится?
Диагноз не поставят "влюблена"
с рекомендацией забыть за два-три месяца?
А если, будто глупая ассоль,
останусь дожидаться неизбежного?
(у мельницы времён - не колесо,
сотрёт, не оставляя тени прежнего,
бездушный жёрнов). Впрочем, без обид.
Знать, невезучей на роду написано,
чтоб залечил бездарно айболит
лекарствами с просроченными числами.