Не призывай к...

Нина Головнева
             " Сильные души требуют пищи ".
                Стендаль.


Не призывай к спокойствию меня -
Покой мне даже и во сне не снится...
От родника земного Бытия
Активностью стремлюсь я причаститься.

Желанье жить в мой мозг фонтаном бьет
И он насыщен клетками актива,
И это сил мне в жизни придает,
И в этом вижу корень позитива.


               июль, 2014 г.