Для неё...

Винил Искар
Закрыв глаза, мне уснуть-груз мысленный мешает...
Невысплюсь я, да ну и пусть-любовь ведь мною управляет,
Но здравый смысл не молчит и он на ужо шепчет,
Ты не противься и молчи,любовь тебе ведь не клевещет!