Сейчас

Нат Алия Рассветы-Закаты
Как жаль, что времени так мало...
Уходит день секундами стуча...
И рядом замечаем только тени,
В суетной спешке, как всегда спеша...

Прости, мой друг, что я бывало с грустью
Смотрю в твои зеленые глаза...
Ты знаешь, что с тобой лишь мои чувства
Спокойно дышат и с тобой моя рука...

Ты не грусти, что встречи наши часто
Всегда летят, не замечая глаз...
Но мы душой всегда по жизни вместе -
Мы разделили на двоих давно с е й ч а с...